эх, селедки б под лучком...
да сто грамм холодной водки
может стало бы пучком
на моей подводной лодке
под хмельком сменил бы курс
в сушу задницей уперся
учащенно сбился пульс
и мозоль слегка натерся
затянул бы, что есть сил
песню жалобно, надрывно
я про то, как жизнь прожил
словно маятник подобно
на охрипший баритон
положил бы чуть печали
я про то, как был влюблен
да, как черти подкачали
шестиструнною гитарой
наливается рассвет
оба на! Я уже пьяный
а ответа так и нет
с Богом чуть повздорил мило
ему душу приоткрыл
и рука чуть не долила
благо, что хоть закусил.
Свидетельство о публикации №109021004090
На кухне у ядреной бабы!
Может, встанет все пучком
И над надводной лодкой...как бы...)))))
Перепетуя 10.02.2009 17:23 Заявить о нарушении