Ich kannt mal ne kleine

Thema: Liebe

Ich kannt mal ne kleine,
das war vielleicht eine,
sie hat mich verzehrt,
die Liebe gelehrt.

Kaum war ich Geselle,
konnt's langsam und schnelle,
da war sie verschwunden,
ich hab's ueberwunden!


Рецензии