Тают хлопья снега на ресницах
Я не плачу, он здесь ни при чём...
Раненые мысли-колесницы
Схороню...под треск свечи и стон...
Больно очень потерять мечту...
Не приснившись, ты проходишь мимо,
Шлейф печали оставляя и тоску,
Я прощаюсь, ты не стал мне милым...
Свидетельство о публикации №109021000404