Dein Angesicht

Thema: Liebe

In Dein Angesicht zu blicken,
laesst mich jedes mal entzuecken.

Diese Augen voller Waerme,
in die schaue ich so gerne.

Und die Lippen die so laecheln,
die nach Lust und Liebe hecheln.

Mir so zaertlich Worte sagen,
weil wir uns soebend gaben.

Das was liebende sich geben,
wenn sie nach Erfuellung streben.


Рецензии