Как жаль, что ты не встретился мне раньше,

Рецензия на стихотворение Анастасии Трушниковой «Как жаль, что ты не встретился мне раньше» http://www.stihi.ru/2008/11/19/2699


Как жаль, что ты не встретился мне раньше,
Печалью снег накрыл мои глаза,
И я изнемогаю от несчастий,
Зову... ищу... преследую тебя...
На каждый стон сердечный твой - я плачу,
На каждый вздох - целую чуть дыша.
О Боже, я прошу, дай счастья,
Не отпускай... не отпускай, круша
Надежды... раненою птицей,
Я на колени упаду перед Тобой
Просить быть с ним...рыдать...молиться...
И до конца идти, и... стать его судьбой.


Рецензии