Стихи Весны

Чудесный день, прекрасное сиянье,
Восторгом полнится душа.
Так солнечно бывает только с мартом,
Иду по городу дыханье затая.

Пройду по парку городскому,
Сверну на солнечный бульвар.
Потом скорее по проспекту,
Ведь кончится сегодня март.

Настанет ночь и обратится,
Весенний март, холодным февралем.
Прекрасный март пока боится,
Не бойся друг...меня ж зови Весной!


Рецензии