Потише Пока я есть

Если меня не станет
Кто-то другой наверстает
И ТЕ слова напишет
Тише, прошу вас, потише

Вот ты подходишь к краю
Ты сразу кричишь:не играю
Находит только, кто ищет
Я же просила: потише

Тише, когда неловко
Любой разговор, как уловка
Когда не знаешь, как сесть
Играй же...пока я есть


Рецензии