Хмм...

Твоя рука опять на НЕЙ…Твой нежный пальчик
Cкользит по середине. Сверху –вниз…
Нажим чуть справа, слева…Слева чаще..
Никто не скажет: Нет, остановись…
То ты бываешь резок , до ударов
То в нетерпении швырнёшь на стол…
Но в ожидании твоих прикосновений,
Всё замирая ждёт чтоб ты пришёл…
…И может быть несдержанна я слишком,
Но ты ведь Властелин не только ей!
Я так завидую твоей любимой МЫШКЕ,
Мой Властелин, иди ко мне, СКОРЕЙ!


Рецензии