Приятно бросать красивых

Приятно бросать красивых
Чтобы от голода выли
Когда-то надменных, спесивых
Что непокорными были

Выслушивать просьбы о встрече
Паузы делать во фразах
Нежную душу калечить
Обиды упившись экстазом

Показывать им зеркально-
Подобные били тебя
Каждый из нас уникальный
Но все мы слабеем, любя


Рецензии