Моя любовь к тебе еще жива
Она парит по небу синей птицей,
Ты ей не разрешаешь приземлиться....
Моя любовь к тебе еще жива...
Моя любовь, как ландыши в саду
Весною расцвели, но жить не долго
Хотя тебе, конечно, мало толку ...
Моя любовь, как ландыши в саду.
Пойми же ты, полёт не вечно длится,
И ландышу совсем недолго цвесть,
Моя любовь - она пока что есть,
Но вскоре может в ветер превратиться...
Свидетельство о публикации №109021003869