Ты вежливо согнёшься. Будешь плакать,

Ты вежливо согнёшься. Будешь плакать,
Я принесу не больше сигарет,
Чем в этот вечер нужно и, чудачный
Повиснет мир над нами аки свет.

И ты смеяться будешь, небесами,
Немного нежными, сегодня сотрясать.
И вытащишь укромно лунный камень,
И я глядеть его не стану, я стократ
Перепишу мелком… твоё ли имя?
Его не вспомнить, не узнать я не могу…
А ты зашепчешь по слогам (немного длинно),
Что понимание сегодня ни к чему,
А говорение ещё – ещё глупее
И, сформируешь ударением Стрельца,
А к пальчиков подушечкам приклеишь
чего-то странного. Подумаю «О, да!»
И надо же! Коснутся твои руки
Пера небрежно и начнёшь таки писать…
Уже не плачешь, не смеёшься  (многа круче) 
И мне спокойно. И не следует мешать.

10.02.09.


Рецензии