зима 2008

Зима…………..
Желанье года ноль восьмого
Так тяжело друзья понять
И, наступая в снег ногою,
Одно лишь хочется ---- бежать
Душа разорвана на части
И мышь зубами режет пол
Год охватил тебя руками
И потихоньку тянет в гроб
Земля промерзла. Корка снега
Приворошила все кругом
Схватил желудок, сердце, нервы…..
Изводят силы, а потом?
Потом при приступе ретивом
Вдруг не успеют приподнять
И ты падешь спокойно, мило
Улыбкой мрачность освещать.
Ты не дожил.
 И 25-ть перед тобою
Останется непостижимою мечтой
Что ж сделал ты такого
Что б в 23 склониться на покой


Рецензии