Нужен стишок для постера в журнал Рюкзак февраль

Здравствуйте, дорогие авторы Стихиры! Приношу извинения за долгое отсутствие на страничке, пришлось срочно принимать антикризисные меры))). Теперь всё в порядке, журнал нашёл своих подписчиков и новых авторов из числа стихирян.

В январском номере мы подробно рассказали читателям "Рюкзака" о ресурсе Стихи.ру. На январский постер с рисунком Л. Скриган попали стихотворения Владимира Русского, Людмилы Свирской и Ledi.

Как и договаривались, выставляю постер (это не готовый вариант, а идея) февральского номера к которому снова хотелось бы найти достойное поэтическое сопровождение, ориентированное на подростковую аудиторию. К сожалению, времени уже практически нет, это предложение действительно до 14 февраля включительно. Через пару дней вывешу постер мартовского номера.

Оптимальный объём 8-12 строк.

С уважением, шеф-редактор журнала "Рюкзак" Ольга Ванина.


12/02/09 Добавлен постер в готовом виде. Что-то можно будет немного подвинуть, чтобы разместить стихи.


Рецензии
О чем мечтают куклы.

Сидит в чёрно-белом кукла -Пьеро,
Сидит и мечтает, мечтает давно
О чем же мечтает, свесив ногу, как с печки
Мечтает о куклах кукла конечно.
Вариант для взрослых

Сидит и мечтает кукла Пьеро
Он ищет Мальвину, как видно давно
Где ты Мальвина - здесь или там?
Ах, Буратино, налей-ка сто грамм!

Михаил Симкин   14.02.2009 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.