Почему-то весна не спешит...
Почему-то весна не спешит,
в закоулках дворов затаясь.
Поздний снег всё летит и летит,
над весенней капелью смеясь.
Над весёлым смеётся дождём.
Без умолку хохочет, без лени.
Снег смеётся, а мы подождём,
мы посмотрим, кто будет последним.
Свидетельство о публикации №109021003801