А нужно ли искать?

А нужно ли искать
Того, что не терялось?
А нужно ли нам ждать
Что нам не обещалось?
А нужно ли любить
Того, кто нас не любит?
Быть баловнем судьбы
закусывая губы.
Такая наша жизнь
подвешена за волос.
Сорваться сверху вниз
сорвав от счастья голос.


Рецензии