Мне интересны отраженья в зеркалах

Мне интересны отраженья в зеркалах.
Хотел я получить от жизни все награды,
А что взамен, лишь капли крови на руках.
Так беспокойно я искал чего-то в жизни...
Чего? Не знаю сам, но я искал.
Мои глаза подобно сложной призме –
Ослепли , видя злой судьбы оскал....


Рецензии