Johann Sebastian Bach English Suites

Suite No.6 in D minor, BWV 811

Gavotte I
Gavotte II – Gavotte I da capo


Снова тьму прогоняет день
Снова весна зиму торопит,
Тучи сгущаются в чёрную тень
Живой, умирая, к мёртвым уходит.

Музыкой ветер станет играть,
нежно лаская струи дождинок.
Струны души заставит рыдать –
сердце прольётся болью слезинок.

Дождик закончится, солнце опять,
Радость подарит, нас пожалеет
Высохли слёзы, боль не унять,
Время пройдёт, все печали развеет.

Снова тьму прогонит день
Снова зиму весна поторопит,
Тучи сгустятся в лиловую тень
Живой, умирая, к мёртвым уходит.


Рецензии