Свобода

Уходил навсегда, возвращаясь,
Находил меня даже в аду.
И робко ладоней касаясь,
Шептал: Никогда не уйду.

Прощала. Сново и сново,
Дыханию чувств доверяя.
Не искала решенья иного,
Гнев на милость все чаще меняя.

Но зима прояснила сознание,
Разрывая терпения нить.
Не в силах сносить ожидание,
Хочу дышать. Я хочу жить.

Не горит очаг - верь не верь,
На пороге сезон дождей.
Постучишься - заперта дверь,
Никто не ждет больше за ней.

Словно родниковую воду,
Как глоток молодого вина.
Я на вкус оценила свободу,
Не одинока теперь, а одна...


Рецензии
грустно.... а ты не одна!!!

Дмитрий Ёжик Во Тумане   03.03.2010 13:18     Заявить о нарушении