Неизбежность

Мне тебя не хватает порою,
Порою день о то дня.
Порою в каждом мгновении,
Есть отголосок тебя.
 
Порою на том же балконе
Стою,в объятьях твоих,
Как вдруг,на холодном перроне,
Ты из рук чемодан вырываешь моих.

И уж поезд проглочен туманом,
Но всё слышен твой зов и твой крик...


Рецензии
Очень стройная и будто выплеснутая вещь. Спасибо!

Дмитрий Кандинский   15.02.2009 18:02     Заявить о нарушении