Молчание

Сказали мне, что ты ушел куда-то,
И показали место, где ты спишь.
А я не верю, просто врут ребята,
Ты где-то рядом мне во след глядишь.

Как просто мы вдвоем с тобой молчали,
И ни о чем не нужно говорить.
Так в унисон у нас сердца стучали,
Что за двоих с тобой хотелось жить.

Я делаю хорошую работу,
Я верю в то, что ты опять со мной.
Твоею улицей хожу я на работу,
И каждый день ношу тебя с собой.

Не так уж больно мне на свете жить,
Ведь я узнал, что можно так дружить.

10 февраля 2009


Рецензии