Озеро Грей
Розовое озеро средь зеленых сопок
На воде разбросаны льдины-острова.
Горы невысокие,словно недоростки,
В небесах размазаны ветки-облака.
Нет туда проезжему ни пути,ни тропки,
Только с самолета можно все заснять.
Невозможно пешему подобраться к озеру.
Кто увидел раз его-хочется опять!
Свидетельство о публикации №109021003669
Наталья Исаева Горецкая 27.11.2016 23:11 Заявить о нарушении