Просто мысли в слух...
Ох не рвитесь на волюшку вы.
Не пощадят вас там одинокие,
На погибель летите в ночи.
Океан лживых слов-беспощадное,
Вас проглотит и извергнет назад,
И куда же потом окаянное
Одиночество ваше девать?!
Что же вы позабыли о радости,
Что же сердце мольбою вопит...
В суете,да в приторной праздности,
В облаке смрада дух ваш горит.
Вы неситесь меж звёзд,-вы крылатые,
Да разбейтесь о землю вы в прах.
Вам по чину страдать,-вы "пернатые",
Вас больнее в оковах держать.
Свидетельство о публикации №109021003667
Куда же мне вас запихнуть?
голова уже стала квадратная!
Я никак не могу заснуть...
с уважением
неопытный излагатель
мыслей и чувств с помощью стихов..
Светлана Некрасова 2 19.04.2009 12:29 Заявить о нарушении