Просто

Просто бессонница
Страхов и снов
Без одиночества
В гибких качелях,
Просто остаться
Со снегом в ладонях,
Так, поиграть... Пронести...
На-пос-ле-док.
Просто соскучившись
Дома в ночи,
Грязь бесконечную
Просто оставив,
Просто убиться
С улыбкой на небе
Так, не забыть... Для себя
За дождями.
Просто зациклиться
В старом ходу,
Стук ошарашенный
Вылить с часами.
Просто не думать
О тех обещаниях
Так, отойти... Для вос-по...
По-ми-на-ний.


Рецензии