Друзьям
А теперь она есть с избытком.
Больше не придаю свое сердце,
Свою душу и разум пыткам..
Я теперь, словно старше стала,
Повзрослела, окрепла духом..
Часто мне говорят, что я мало
Общаюсь с друзьями и сухо.
нет, я очень им всем благодарна,
Даже тем, что не поддержали.
Просто больше я так не откроюсь,
Чтобы в душу опять наплевали..
Вам не все ли равно, кто мне снится?
На кого я молюсь ночами?
И какую синюю птицу
Я ловлю над своими плечами.
Это опыт, мой горький опыт,
Может быть, он не повторится.
Вы простите, мои родные,
Лишь в стихах я могу вам открыться.
Стала чаще писать я песни,
Это в сердце копилось годами.
Вы простите, что мы не вместе,
Ведь душой я всегда рядом с вами :)
Свидетельство о публикации №109021003638
Чтобы в душу опять наплевали.."-очень близкая строчка...
Даша Сентябрьская 12.07.2009 15:16 Заявить о нарушении