Пришествие Ангела

Не знаю,что со мной творится...
Тебя увидев,
Я готова в пепел превратиться,
В прах!
Исчезнуть,испариться!
Так,незаметно...
Снежинкой таять на ресницах...
Ну,а растаяв,
Остановиться на губах...
Чтоб вдоволь ими насладиться
И окунуться в нежность,
Что таиться  в недрах...
Там,глубоко...
В твоих искрящихся глазах...
И море с ними не сравниться!
...И,вдруг,
Меня разбудит нежных крыльев взмах...
Ты Ангел-царь,а я твоя царица!
"...Летим же!"-
Говоришь мне,крыльями обняв.


Рецензии