Братья... рассказ отца
Случайно, на войне бывает...
Они той встрече были рады,
Еще увидятся ль, кто знает...
И вот один из них сказал:
Коль так случилось, что мы вместе,
Поедем брата повидать
Четвертого. Он, здесь в Гуресте.
И вот поехали они, ну время было,
ДобрАлись кое-как в ту часть.
А им сказали: очень мило,
Он в разведке, и будет через час...
Решили братья ждать, раз уж пришли,
Но ожидание было скверным,
Ведь брата мертвого увидели они,
Вот тАк бывает на войне,наверно...
Свидетельство о публикации №109021003598
Об этом надо помнить! И гордиться нашим народом!
С любовью, твоя Лили.
Лили Иванова 11.02.2009 13:54 Заявить о нарушении
Лили!Помнить и гордиться.Ты права.Целую, родная.Твоя Люда.
Людмила Петрова 11.02.2009 15:43 Заявить о нарушении