Не порть бумагу о великий!

Не порть бумагу о великий!
И так кругом одно дерьмо
Твой стах он правилом убитый
Но кто спускает вам его

Всё те же мерзкие подонки
Кто мир сумели извратить
И гонят стадо словно волки
А вы взялись для них служить

Не им - старались для народа
Так он и так погряз в дерьме
В котором члены - от гондона
Известность создали себе

Параша в свет не превратится
Пусть будут хором все кричать
Душа умеет петь как птица
Но чем вам это осознать?

А так болтать на эту тему
Совместно вату размножать
Вас не подпустят ближе к небу
Закон! Не пустит вас летать

Не знаешь стадного закона?
Так он обычный как вежде
Тот кто в седле - свиная морда
А эти...тащат на себе

Ты не в седле! А чем великий?
Что гавкал в тему по свистку
И стих по форме многоликий
Но суть его ведёт к костру

Не виноват! Все блуд желают
Просто тираж им размножал
Всё так приличием воняет
А ты в цветное паковал

Очнись на миг! Кому ты служишь?
Судьбу и душу им продал
И куклой тряпочной безумной
Со всеми под седлом шагал


Рецензии