Зима. Взатяг
А ты тихонько пьешь в углу коньяк.
Мы спали вместе. Но опять одеты.
Мы наши чувства курим не в затяг.
Твои глаза забыли, в самом деле,
Что значит просто улыбаясь жить.
Зима. Но только в голове метели.
И только мы. Тонка до боли нить.
В тяжелых берцах по словам ходили.
Разрушали. Могли бы построить.
Сквозь киллометры и морские мили
Люблю тебя. А может и не стоит.
Ты без очков. Тебе сейчас не видно
Как улыбаюсь нервно и тепло.
И от невиданной мне адской силы
Курю опять. И снова. И еще.
Я начинаю утро с сигареты.
А ты тихонько пьешь в углу коньяк.
Давай поверим, что наступит лето.
И зиму выкурим. Вдвоем. Взатяг.
Свидетельство о публикации №109021003573
такой стих хочется растащить на цитаты...и растащу, если будет можно...
Рифмоплёт Ка 23.07.2009 19:06 Заявить о нарушении
С самой искренной из всех улыбок,
Мэри
Мария Штэппо 23.07.2009 22:32 Заявить о нарушении
спасибо за улыбку:).
Улыбаюсь в ответ.
Катя.
К-Львуша 24.07.2009 11:13 Заявить о нарушении