воронья ли доля ли

воронья ли доля ли ____________ с любовью Юле Ворона (*)
********************

…за-ворожено...в след...
да-нЕт…
ну…постой…я тоже ведь
знаю - кАк оно…

…так ведь и выйдешь
где «выхода нет» -

в вывесках одинаковых

как не измаяться…
…как скользя

птицей по-над
на бреющем

не спотыкаться
не плыть глазам –
/бабские – быстротечные/

…вещие
слёзки-то

по молве
да по-живому скроены -

Аника-воины все во мне

выношены
намолены…

…все что меня же
продать-купить
и предавать –
с приданным ли?

…предупредили б хотя бы -
скит
знаю
и там желанною –

прямо под крышу – Ворона-мать
их воронью игуменьей…

…вот и потише б тебе...
- бежать -
стоит ли?

- неразумие…

- бегать
а вместе б
кружить-летать

как у Христа
за...(над...) аркою...

...«каркают» – бают…

- да нам глотать…

…жизнью вишь
нЕ
прохаркаться…


10/02/2009/V2G
(*)http://www.stihi.ru/avtor/borisova7530


Рецензии
Дядьволодь, Вы - Гений!!!
Преклоняюсь.

Галина Кузнецова -Рослова   26.06.2009 20:55     Заявить о нарушении
спасибо что оценили одно из моих любимых...
с теплом

Владимир Гридин   26.06.2009 21:13   Заявить о нарушении
Я не только это оценила. У Вас всё классно написано! Нет слов, чтобы выразить...
С уважением

Галина Кузнецова -Рослова   27.06.2009 09:08   Заявить о нарушении
и всё-таки Галя мы ведь только со-участники процесса творчества нами и через нас воплощается мира красота и Вера Надежда Любовь...

Владимир Гридин   27.06.2009 16:42   Заявить о нарушении