***

Обрыдло.Тошно и беспутно
Вращается земля и с нею я,
В глазах,душе и мыслях мутно,
Иду.На поводке веду себя.
Передвигаю ноги вяло,
Мне скучно,я устал,я сплю,
Моя рука стихи роняла,
В которых я водичку лью.
Обрыдло все,скорей весна бы,
Излиться рифмами хочу,
Эх...кабы,кабы,кабы...
Слов нет,немного помолчу.


Рецензии