Не бывает
Не бывает птицы без полета.
И без солнца не бывает дня.
Быть не может музыки без ноты.
Без дождя не может быть весны,
Как зимы не может быть без снега.
Ночь темна без звезд и без луны.
А преграды ветру – не помеха.
Без любви не может жизни быть,
Ведь любовь – всесильна и прекрасна…
Человек не может не любить,
А влюбленному Вселенная подвластна!
Без тебя бы не было меня.
Ты – мой свет, и ты – моя отрада.
Просто рядом быть, тебя любя –
В жизни лучшая моя награда.
Свидетельство о публикации №109021003536
Анна Шкода 10.05.2010 01:36 Заявить о нарушении
Татьяна Дубенчук 10.05.2010 01:39 Заявить о нарушении
Анна Шкода 10.05.2010 01:53 Заявить о нарушении