Тебе
Знаю - очень важно для Тебя!
Знай и Ты - люблю как и любила!
Нет! Неправда!
Я еще сильней люблю Тебя!
Всё переживём, преодолем,
всё наладится, всё сложится, поверь!
Если Ты решил - иди скорее,
и за прошлым крепче закрой дверь!
Вырос Ты! достиг своих высот.
Дальше оставаться здесь нельзя!
Значит, новый в жизни поворот
нужен был, чтобы изменить себя!
Рухнул мир!? неправда - пошатнулся!
И всему конец!? О, нет,- начало!
Словно в воды Стикса - окунулся,
Всё начнёшь с нуля!
Вот, видишь, полегчало...
10.02.2009
Свидетельство о публикации №109021003526
Дурноплет 10.02.2009 15:40 Заявить о нарушении
У Вас тоже позитив, только с пессимистическим налётом:)!
Теперь знакомы!
Лана Делова 10.02.2009 15:45 Заявить о нарушении
Дурноплет 10.02.2009 15:49 Заявить о нарушении