Ворон

Лети отсюда –
Уббиоайся прочь, ты здесь не нужен.
Наберись сили и ввысь свободно поднесись,
Тебе здесь места больше нет.
Ты ворон и не бывать нам вместе,
Ведь оперенье тьмы тебе подвластно,
А мне никак, никак,– ты слышишь,
Не быть таким, как ты – печально.
Взмахни крылом и согласись сомной,
В мире любви мертвы и мы,
Хоть сердца бъются, души тихо леденеют,
И тлее жизнь, не вмочь остановить.
Ты розгонись и прочь, с обрыва,
В пространство вольным вороном лети,
Найди тот край, где тебе рады,
Найди того, кто ласкою согреет –
Не возвращайся ты домой.
Ты ворон – забудь о доме,
Забудь о том, что ты любил.


Рецензии