Город греха

Этот город греха прорисован
до самой мельчайшей детали...
мы еще не проснулись
не открыли глаза и не встали
нам с тобой хорошо в сонном царстве
куда мы недавно попали
нас еще не нашли
и врасплох не застали...
мы как близнецы-эмбрионы
свернулись, застыли
в утробе квартиры
где нас наконец-то забыли...
мы двери закрыли
сломали звонок
телефон отключили...
мы одни в целом мире...
две песчинки упали
на самое дно океана
опустились до самого дна
своего глубочайшего сна
и...прилипли друг к другу...
мы с тобой просыпались повсюду
где можно только проснуться
засыпали везде
где можно было забыться...
без конца и по кругу
но сейчас внутри нас кому-то не спится
к тому же город греха
засыпало снегом
который замел все следы и детали...
мы проснемся в своем размыкании круга
в белой мгле
в белом шуме души
в завывании вьюги...
мы проснемся...впервые за тысячи лет
и, увидев друг друга,
в первый раз улыбнемся
в первый раз улыбнемся..


Рецензии