***

Жизнь начиная - стремимся видеть свет,
Добро и радость, везенье и успех
Людей, которые становятся друзьями
Мужчин и женщин, которых любим мы годами
Врагов, которых думаем, что нет!
И каждый день ждем дружно ЧУДА!
И кажется порой не зря!
Примерив в жизни раз, очки «розового цвета»
И хоть на миг в них посмотрев -
Мир кажется подобным раю
И не взирая на реалии
Мы смотрим и молчим!
И долго спим в таком забвенье,
Не понимая, что к чему
Мы верим, что придет нам избавленье от всего!
И не видать нам горя и печали,
И мир нам никогда не удручает
Никто не может сделать больно, пока очки твои с тобой!

Скажу я так: однажды…когда придется видеть мир реальный
Их будет больно снять
У каждого  из нас  есть свой момент прозренья…
Но знаю лишь одно:
В том невезенье, что бьются больно те очки
стеклами  во внутрь….


Рецензии