Но мы вернемся

Палата моя
теплится зноем
фонтаны лекарств
на иглах шприцов
здесь каждый безумен
здесь каждый удвоил
ставку на жизнь
проиграв без грехов

Но мы вернемся
в блеске солнца
когда забудут
уже о нас
оазис боли
и мы прорвемся
в пустыню жизни
что не для нас

блужданье халатов
по переулкам
больничных застенок
в среде фонарей
крик злости сирен
затмевающий бред
умножу его
цветом собственных дней

рисунки по плоти
решеткой закрытой
не видеть мне звезд
друзьями забытый
ремень к потолку
головою с разбега
мне пора уходить
в мир полный смеха


Рецензии