Как ждёт домой ребёнка мать

Как ждёт домой ребёнка мать
Так ожидает душа Свет!
Но ты сумел его отнять
За это проклят - человек!

Если решил Бог наказать
Он просто разума лишил
И будешь вечно истреблять
Того кого ты породил

Их в жертву бесу принесёшь
Стараясь слугам угодить
Любовь твоя - сплошная ложь
Ты детям сущность извратил

Взгляни вокруг! Любая тварь
Детей от горя защитит
А вам подонкам их не жаль
Внедряешь сам стереотип

Чтобы пошли твоим пут1м
Погибли так же на костре
Послушен бесу ты во всём
И нет вам места на Земле

Ты в самомнении своём
Пытался выше Бога стать
Наградой будет вам костёр
В котором вечно всем пылать


Рецензии