Туман

                Невидно, но знаешь это точно.
                Наивно, но с этим лишь играешь.
                Мечтаешь!
                /Максим Инкин/



Когда за сумраком мечтаний
в изорваных клочьях тумана
проглянет в просветы судьба,
тогда пусть сил тебе станет
без дрожи и без страданий
принять и пройти путь свой!
попутного ветра в твои паруса!



09.02.2009


Рецензии