Когда душа еще болит...
И день и ночь, надежде веря,
А долгожданная потеря
Уже негромко в дверь стучит,-
Я, как слепая, наугад
Ищу - на что бы опереться,
В тени густой ли мне согреться
Нырнуть в костра ль холодный ад...
Свидетельство о публикации №109021003383