Не грусти...

Не плачь, не печалься, оставь
Все проблемы выкинь на свалку
Живи чудесами, представь
Это жизнь расставляет приманку

Попадаем в неё, как в капкан
Нависают проблемы, заботы груза
Какой же с тобою болван
Повисаем мы в сети лжеца


Рецензии