О чем птенец щебечет понарошку?
О чем мерцают звезды по утру?
Что нас ведет друг к другу по дорожке?
На этот зов я сразу же иду.
О чем мечтает каждый не напрасно?
О чем поются песни из души?
Когда приходит - все совсем неясно.
Вдох-выдох на двоих - ты лишь дыши.
Что в нас вселяет веру - "Жизнь прекрасна!"?
Что дарит крылья и зовет в полет?
Что нас зовет вперед хоть там опасно,
И словно праздник каждый поворот?
Что нам вселяет в душу счастье, радость?
Что слезы вызывает на глазах?
И то, что было это только малость
Того, что будет в наших двух сердцах.
О чем сердца тихонько замирают?
О чем они так громко бьются в такт?
И от чего секундам счет теряют?
И чувствам уступает место факт?
Что так манит меня своим мерцаньем?
Что силы мне дает тебя все ждать?
Любовь и Нежность, Страсть и Пониманье
И Вера в то, что стоит все же знать.
февраль 2009
Свидетельство о публикации №109021003348