У путячки из под лапы

У путячки из под лапы
Вылез мишка косолапый
И теперь они на пару
Доят старенькую маму

Из отдела гениталий
Думу мудную прислали
Седла светятся умом
Морды вылитый гондон

Натянули их потуже
Пусть народу верно служат
Расползлась кругом параша
Честь и совесть стала наша

Раз гондон и два гондон
Вот и новенький закон
Шляпу стаду нацепили
И всех вместе опустили

Но а как же вы хотели
Каждый должен быть при деле
Уважайте честный труд
Что сумеют отберут

Разрешили теперь всё
Раз банкует сволочьё
Но приличней промолчать
Будут дальше загибать

Хорошо разумным в стаде
Своё счастье отыскали
Верхние на нижних гадят
Те за манну принимают


Рецензии