Я бы породила в себе свет...

Я бы породила в себе свет
Если б знала что не сгорю
Я бы глаз не подняла в ответ
На твоё внезапное "люблю".
Где я растеряла всю наивность,
Детскость и, возможно даже, стыд?
Женскую слепую слезливость
Я променяла на быт.
Я бы гадала ночами
Где ты и как ты теперь
Птицы за меня прокричали
"Приди,я открыла дверь!"
Я бы породила в себе свет...


Рецензии