Ода МК

   Здесь по небу,
   Среди орлов -      
   Узор рассыпан
   Звёзд пернатых,
   А на часах,
   Среди оков -
   Стоит боец -
   Стеречь богатых,
   Чтобы спокойно им
   Спалось,
   Добро народное
   Копилось,-
   И чтоб, пред
   Красным сапогом -
   Трава покорная
   Стелилась.
   Живёт здесь братия -
   Вольно,
   Пиры и свадебки
   Гуляет,
   И по мишеням
   Расписным,
   Да, по живым -
   Порой стреляет.
   Здесь Главный,
   Выставив сапог,-
   Ждёт ритуала -
   Лобызанья,-
   Начало русских здесь -
   Дорог,
   И всех путей - тут
   Окончанье.
     2009.
   
 
    


Рецензии