Судьба
И ни звона, ни лая собак
Может быть мне пора стремглав
В темноте мой таится враг
А возможно я зря боюсь
И мой бег лишь на смерть ведет
Если летом к тебе не вернусь
Просто знай - мой пришел черед.
Под порогом где спрятал ключи
Я найду рваных десять рублей.
Если спросят - про ключ промолчи.
Мне уже не ловить журавлей.
В покосившийся старый дом
Нам вдвоем никогда не войти.
Тот кто ждет меня за углом
Всё решил за меня, прости...
Свидетельство о публикации №109021003294