Не позволяйте имена...
свои писать в одном ряду
с убожествами и ублюдками.
У них заразная слюна.
Они в Вас точно попадут,
и судороги будут жуткими
от их ублюдочных щедрот,
от мерзости своей и от
бессилия начать всё сызнова.
И шанс, как в сказке, самый тот:
цветочек аленький, урод,
и поцелуй... и радость брызгами!
(10.02.2009)
Свидетельство о публикации №109021003293
Приятно, когда Вы хвалите и улыбаетесь - спасибо!
Ю.Цыганков 26.05.2011 16:26 Заявить о нарушении