Мой февраль

Есть предлог - сегодня праздник!
Я ловлю твои цветы.
Мой февраль, седой проказник,
Время хочет обойти.

Зимушку, лаская взглядом,
Он пургою забавлял,
По ночам под серенаду
Ей планируя финал,

Чтобы утром вместе с солнцем
Мчаться к марту во всю прыть
И замёрзшее оконце
Поцелуем растопить.

Жизни он не пожалеет,
Чтоб красавица–весна,
Благодарно розовея,
У него взяла  два дня.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.