Исповедь

...И дождалась кого-нибудь.
(Сердец забытая надежда).
Не стану я такой, как прежде.
Давно забыт обратный путь.

Теперь я пред тобой стою.
Смеюсь, молчу, грущу не в тему.
Давно я быть хотела пленной,
Теперь кляну судьбу свою.

Люблю не за, а вопреки.
Тебе лишь счастия желаю.
Довольно мне скользить по краю,
Чтоб обнаруживать замки.

Подходит исповедь моя
К концу. Душе в словах так тесно!
А если быть не можем вместе,
Давай останемся друзья.

10.02.09


Рецензии