так и надо
разлакали звёзды
По глотку на глотку
форточки
и по два
для окон
Бес Луны
макая лапу
языком
вылизывал
Осушив к рассвету чашу
убежал карнизами
Надо же..
Водой разбавили
Подцветили
лимонадом солнечным
И уже
аквамарины скалились
вместо фар
в глазницах гоночных
Так и надо
Раззевается
дождавшись очереди
голодный люд
Теперь
вот он
посланцем ночи идёт
Чтобы глотать
сквозь молоко и цитрусы
дневной уют
Свидетельство о публикации №109021003155