Разрубили небо на части

Разрубили небо на части

Месяц подарил нам горе,
Солнце подарило счастье

Чувства принесло нам море
Ветер наградил нас маской

А небесные странники - звезды
Излучая лекарство от боли,

Они подарили нам слезы
Чтоб страдание сопровождали

Сверчки одарили нас звуком
Семь нот на полосках тетради

Когда нам так одиноко
Музыка боль убивает

Тоску подарили ангелы пыли
Не подняться на небо, хватаясь за страх

Мы прощаемся с жизнью
Надеясь сиять там, на небесах.

И самым кончиком пальцев
прикасаемся к небесной глади

Превращаясь в  вечных скитальцев,
В сочетание звуков в нотной тетради


Рецензии